Зажигай в сердце солнце!
И мы глотками быстрыми ее до дна,
Всю выпиваем а потом - взрослеем...
И годы наши катятся,как снежный ком,
И мы с тобой все чаще думаем о том,
Что мы чего-то в этой жизни не успеем!
Зажигай в сердце солнце-пора!
Светом ярким рассеять тучи!
Если правда-вся жизнь игра,
С каждым годом играю лучше!
Потом приходит время,когда "пьешь коньяк"-
Уже ты понимаешь,кто твой друг,кто враг!
В мужчинах ценишь не смазливость,а надежность!
Но так порою хочется "с ума сойти"-
Открыть себе другие,новые пути,
И ты их открываешь,если только есть возможность!
Зажигай в сердце солнце-пора,
Светом ярким рассеять тучи!
Я согласна-вся жизнь игра!
С каждым годом играю лучше!
Свидетельство о публикации №120091709432
Волшебное стихотворение!
🥰💐🌹
С благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 11.10.2020 13:47 Заявить о нарушении