Волку от Красной Шапочки

Черкни пару строчек
Про ужасы мира
И в волчьей улыбке
Сверкнёт твой оскал.

Раскрой в измышлениях
Пороки, ошибки,
Которые ты,
Совершаешь и сам.

Задет за живое
Критическим словом
Завоешь трагически
Ты на луну.

Но будь осторожен,
Ведь неподалеку
Та, с кем ты затеял
Всю эту игру...


Рецензии