Цветы

Людей что в Жизни вдохновляет,
Может цветущие сады,
И Души счастьем наполняют,
Цветы, цветы, цветы, цветы,

Живут цветы в моём саду,
Любить природу вдохновляют,
Я их  заботой окружу,
Мне красоту они подарят,

Соцветие мне будоражит кровь,
А лепестки дают полёт фантазий,
И я колени преклоняю вновь,
Не видел краше Божеских созданий,

Природа Матушка спасибо,
Дала возможность созерцать,
Твоих созданий волшебство,
Видеть и запахи вдыхать...


Рецензии