Дорога на работу

Прохладным утром выйду на дорогу,
Ведущую к заброшенной поляне
И в сердце подавляю я тревогу
Нежданной встречи с местными бомжами.
Повсюду лежбища собак бродячих,
Добычу рыскают голодной стаей.
Вокруг поляны дух смердящий
Все на пути своем сметает.
На дальнем рубеже поляны,
Видны верхушки старых гаражей,
Густые заросли бурьяна,
Скрывают рытвины траншей.
Проложен путь к моей работе
Чредой препятствий на пути.
И каждый день,бегу в заботе,
Мне суждено его пройти...


Рецензии