Валдыкукум

Валдыкукум - писал мне Женя
Но Женю понял я не сразу
Возможно, думал я, что Женя
Сегодня ел каку заразу
Возможно он чего-то выпил
А может просто в настроении
Короче, ввел меня сей Женя
В какое-то недоумение
Но я не буду злиться, фыркать
И пальчиком крутить висок
Скорее сяду, тоже выпью
Ну то есть сделаю глоток
Наверное к нему приехал,
Гостит какой-нибудь казах
Или возможно он уехал
Ну что ж - валдыкукум ватсапп.

19.06.2020


Рецензии