Песня Сильвера - Остров сокровищ

Послушать, скачать: https://yadi.sk/d/g65o67sWH4bYk

Судьбы безумной  круговерть,
Когда штормит, и бродит смерть,
И вдруг фортуна улыбнется.
Удача завтрашнего дня,
От неизбежности споткнется,
Она споткнется о тебя.
 
Живи  на всю катушку, трать,
И научись получше врать,
С тобой удача приключилась.
Злодейство с кражей заодно,
В итоге вот, что получилось:
Брильянты, золото, вино.

О, ты счастливчик, куролесь,
И на рожон почаще лезь,
Мужчина должен быть героем.
Когда идёшь по головам,
Все достается только с боем,
Все делай сам, все делай сам.


Рецензии