Всё прошло...

Я не ворвусь к тебе весенней бурей,
А ты не вспомнишь обо мне когда,
Осенний плакса капать будет хмурый,
Когда в набат ударят холода...
Застынет леденелою скульптурой
Всех наших дней счастливых череда.


Рецензии