На ночь
И снова ночь глядит в окошко,
И плачет дождик в сентябре,
А на одном светящемся окошке
Сидит котёнок в мишуре!
;;;;;
Глядит в окно и не мигает,
Застыл, как из фарфора статуэтка,
А рядом задумчивая леди молодая,
Пьёт морс и кушает конфетку.
;;;;;;;
Прекрасен город в ночи тихой,
Когда под дождь играет джаз
И затихает к полночи шумиха
И вечер прячет в одеялко нас.
;;;;;
Желаю доброй ночи)))
Свидетельство о публикации №120091709280