Эта плавная длительность линий...

             Из   сборника   Миражи.



       Эта  плавная  длительность  линий,
       В  монотонном  течении  дней,
       Глубине  осязаемой,  синей   -
       Доверяет  разгадку  теней.

       В  тишине  необъятной  и  строгой,
       Отдалённого  ветра  порыв   -
       Отзывается  в  сердце  тревогой,
       Как  военного  марша  мотив ...

               <  2020  >
           Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии