Живу не попутно

Как я,завидую доле,
Доле,такой должен своей.
У неё,было много боли,
Теперь,нет никаких болей.

Я,была больна отступом,
От всех необходимых, жизненных идей.
Может зналась,даже с распутом,
За это? Было стыдно от людей.

Но сразилась я,с своей болезнью,
И потом,уже совсем поздоровев.
Собой,жизни стала полезней,
Тем,все невзгоды презрев.

И теперь вот,живу не попутно,
Совсем не болея,ни о чём не скорбя.
В жизни! Все стало доступно,
И живу! Добротой! Мир добря!


Рецензии