20-20

Наступает 20-20.
Два "Суда" в одном ТАРО.
Годы, стрелы, миги мчатся.
Всё придёт, что суждено.

Суждено ль кому родиться,
Умереть кому дано.
Кому "кажется" – креститься.
Кому – небо,
Кому – дно.

Кто позволит – счастью сбыться,
(Дай-то Бог, придёт оно!)
Кому выпадет – влюбиться.
Всё, как в жизни.
И в кино...

Наступает 20-20.
Год, как год. Но, всё равно,
Ожидаем, может статься,
Дай нам то, что ждём давно.

Может статься, "Суд небесный",
Что Аркан нам тот сулит,
Душ родных из клетки тесной
В "жизнь вторую" возродит?

Что прошли путём нелегким,
Жизнь прожили, как урок,
Чтоб явить пред Оком  зорким
Непростой прожитый срок.

М.
01.01.2020 – 17.09.2020г.
П.С. Начал стихотворение 01.01.2020, но забросил...
дописал сегодня, 17.09.2020г...


Рецензии