Подарок

Не дарите мне лето,
августОвский закат.
Его песенка спета -
за окном листопад.

Не дарите мне осень,
кинув взгляд в небеса:
та капризная очень -
с ней испортишься сам.

Подарите мне зиму,
чтоб в холодном плену
был какой-нибудь стимул
дожидаться весну.


Рецензии