316. Максимке
Значит пять годков прожил
Время это зря не тратил -
Сердца родных всех приворожил
Сейчас стоишь ты на пороге,
Стараясь взрослым стать
Пред тобой не три, а 33 дороги,
Любую сможешь выбирать
Сначала подрасти немного
И много-много поучись,
Кириллу в жизни будь опорой,
И за родителей держись
Дом для человека много значит,
Семья тепло даёт, авторитет,
Так было в жизни, не иначе,
Бездомному вот счастья нет
Хорошую ты семью имеешь,
Расти, наш правнучек, расти
Достигнуть многого сумеешь,
Тебе желаем все достойного пути!
P,S,
Чем раньше главное поймешь,
Счастливей жизнь ты проживешь
Свидетельство о публикации №120091709095
С глубочайшим уважением к ВАШИМ чувствам!
Вик Белош 21.09.2020 01:23 Заявить о нарушении