Не проснулся...
хоть Гуревич Виктор был Абрамович...
В баскетбольном мире звался он как "Гур"...
Не переносил он дураков и дур...
Игроком и Тренером был первоклассным!
Не всегда и не со всеми был согласным,
но иначе б он успеха не достиг...
Хоть и кажется жизнь длинной, но жизнь - миг...
85 лет "мигу" он отдал...
Все огорчены, кто с ним общался, знал...
Свидетельство о публикации №120091709085