Царица бала. зеркальный акростих

"О/чаровательные глазки"...
     Их цвет - "Небесной синевы".
        "Божественна улыбка" у неё,
            а голос - "бархатный и
               нежный"...
                "КОЛДУНЬЯ" -
                только и...

В/сего...
    Уити от "ЧАР ЕЁ" - ну,
       просто - невозможно.

О/на, ведь -
    "Королева красоты", а
       от влюблённых
         "Дон-Жуанов"
            Ей - "затруднительно
               уйти."

***********************************
          Эта...

Д/ама - "Царица бала".

О/на в центре внимания "парней".

"В/альяжные парни"
     (участники бала)
        не прочь познакомиться
           с НЕЙ.

О/бворожительная Дама -
   мечта влюблённых "мужиков".
     Однако, в Ней
       "достоинство и гордость"
          так привлекают
             "юных молодцов"...

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]
























 


Рецензии