Я стала про любовь...

Я просто стала про любовь...
Той, что так не хватало!
Я просто зацвела  собой...
Мне воздуха здесь мало!
Я провалилась в облака
Над сутолкой и склокою.
Я ощутила небеса...
В глазах, что с поволокою.
И знаю точно я сейчас:
Жизнь штука многогранная !
Лишь только не было тех глаз,
Где я всегда желанная !!!
Я стала просто жить, любить,
Я отдалась судьбе...
Чтоб дать мужчине воплотить
Всё лучшее в себе!
Когда в любви мы верим взлёт,
Все нам открыты двери!
Наш начинается полёт...
Нет рабства и потери!
И знаю точно, жизнь у нас
Должна быть очень вкусная!
Ты для меня мужчина -
КЛАСС!..
Я для тебя - ИСКУСНАЯ !
Это блаженства состояние...
Мне ЖЕНЩИНОЙ быть хочется...
И помнить все свои желания,
Иначе... Жизнь закончится!!!
            17.09.2020г.


Рецензии