В конце сентября
Нежной дымкой растаял день.
Это было в конце сентября,
Как сегодня, скажу теперь.
Дождь прошел, и запрятав зонт,
Я с работы устало шла.
Мыслей - просто калейдоскоп
В голове я своей несла.
На плечах непосильный груз
Из продуктов, забот, проблем.
И в который уже раз
Сто вопросов почему и зачем.
Я решала кроссворд в голове
Из своих же вопросов составленный.
Это было в сентябре,
Легким привкусом октября разбавленным.
Мимо люди устало шли,
Каждый с ворохом своих почемучек.
Все шли мимо, безразлично брели.
Но однажды вмешался случай.
Ты как все безразлично шел,
Воротник пальто был приподнят.
Но твой взгляд так скользнул по мне,
Что казалась в одном исподнем.
И пакет с грузоподъемностью в "5"
Вдруг не выдержал легкой нагрузки.
Ты помог мне с земли поднять
То что, в общем, должно быть вкусно)
Мы столкнулись лбами с тобой
И ударились видно круто,
Так что в омут любви с головой
Мы попали с одной лишь минуты.
Закружились в натиске чувств,
Мимо люди нас обходили.
Ты до дома меня проводил,
И спросил мой номер мобильный.
Ты не спрашивал кто я и как,
Только им лишь знал и случай.
Ты влюбился в меня просто так,
Словно к сердцу подобран ключик.
Вечерело. Алела заря.
Нежной дымкой растаял день.
Это было в конце сентября,
Как сегодня, скажу теперь.
Свидетельство о публикации №120091709022
Не первый играешь Христа, ещё один яйцеголовый поясый клоун".
"Поясый клоун?", - зря я так бросил, слева вылетел просто кулак мой
С грохотом выбил бетонную крошку, мучитель стоял невредимый и строгий.
Бигден 18.09.2020 22:23 Заявить о нарушении