Отпусти...
Безвозвратно ушло наше летО.
Спет давно
сочинённый весною романС.
Если вдруг
он приснится тебе на рассветЕ,
Не грусти.
Эта песня — осенний обмаН.
Нам вдвоём
яркий мир был природой дароваН.
Искры звёзд
под луною шептались: "ЛюбИ..."
Естество
танцевало в изящном покроЕ
Стильный вальс.
И часы восхищались: "Бис...-биС..."
Ты прости.
Осень строчки ссыпает за вороТ.
И листвой
разлетелись, желтея, стихИ.
Холодам
рисовать на увядших узораХ.
Испокон
в холода отвечать за грехИ.
Свидетельство о публикации №120091709007
И метод графической подачи интересен.
С уважением,
Евгений Колотилов 16.10.2020 20:47 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/avtor/ghjtrn
Шикарный проект. Если будет время, попробуй.
Петухов Владимир Серафимович 17.10.2020 19:35 Заявить о нарушении