Об арбузных косточках
Подумаешь, пустяк:
Она арбузы ложками,
А он - увы, никак.
Он не был избирателен,
Но .. «Ложками - арбуз?
Как варварски, приятели,
Пускай, на цвет и вкус..
Но разве можно ложками?
Да было б полбеды -
Она не понарошку
Прослыла врагом еды.
Влюблённо разворачивать
Конфетную фольгу..
Кромсать, пилить, заначивать -
Нет, я так не могу!»
Вы впредь, когда знакомитесь,
Чтоб не попасть впросак,
Узнайте сразу - косточки
В тарелку? Или как?
Свидетельство о публикации №120091708976