Нескончаемый театр
Сплелись в один тугой канат.
Событий бурных театральность
Мне рай готовят или ад?
Трагедия, помпезным фарсом
Перетекает в водевиль.
С ошеломляющим коварством
Не знают выбрать какой стиль.
И драма снова на подходе...
Комедий ряд наперерез...
И в шумном этом хороводе
Война идёт, пыль до небес.
Спектаклей склочных постановка...
Когда подписан мной контракт?
И где же, где же остановка
Или малюсенький антракт?
Свидетельство о публикации №120091708970