Музыка тела

Мы на кровати
Такое вот дело
Учимся пальцами
Играть по телу
Звуки, эмоции
Мы извлекаем
Робко на точки
Его нажимаем

Мягко толчки
Круговые движения
Мы увеличиваем
Возбуждение
Музыка льётся
Мы всё забываем
В небо Нирваны
Мы
Уплываем

И откликаясь
На пальцев движения
Мы концентрируем
Своё стремление
Волны качают
То вверх
А то вниз
Танец на кончиках -
Ураган
Бриз

Страстью своею
В пылу ожидания
Мы разжигаем
Огонь познания
И доведя
Себя до кипения
Мы растворяемся
В водах забвения

Мы на кровати
Такое вот дело
Учимся пальцами
Играть по телу
Звуки, эмоции
Мы извлекаем
И в музыку тела
Свой дух погружаем

17.09.2020


Рецензии