Риску не подвергну

Не жизнь, а просто сказка,
Когда любви полна…
И на лице - не маска,
А лишь любовь моя…

Пусть сказка станет явью,
Пройдут обиды, боль…
Я сердце доверяю,
В любовь я верю вновь!

Я риску не подвергну
Свою семью, людей…
Их жизнь ведь берегу я,
Скрываясь от затей…

Пусть в вирус и народ не верит,
Это их дело, их выбран путь…
Но если вирусу я открою двери,
Назад решения уж будет не вернуть…

Не важно, есть он или нету,
Ведь важен лишь наш взгляд на них…
И вам скажу я по секрету:
Я выбираю риск тот прекратить!

Уж лучше я оберёгу Вас, люди,
Чем легкомысленно всем к этому вопросу относиться…
Пусть Вам мой выбор странным будет,
Но этот разговор на сей вопрос пусть прекратится!

Фото автора


Рецензии
Искренние, замечательные стихи, Валентина!

Жюр22   20.09.2020 08:42     Заявить о нарушении
Благодарю, и с днем рождения 🌹🎂🎂
Пусть будет море поздравлений и любви благословений 🎉🎁🎁🎈🎈

Валентина Лавина   20.09.2020 09:16   Заявить о нарушении