В моём возрасте...

В моём возрасте:
---------------------------
Медлить - ужасно,
  Торопиться – опасно.
    Приближать -  можно,
      Доверять – сложно.

Пытаться – ежечасно.
  Убеждать – напрасно,
    Выглядеть – грозно,
      Наставлять – серьезно.

Иметь друзей – прекрасно.
  Свободным – негласно
    Помогать – незаметно.
      Любить – беззаветно.

Нервничать – вредно,
  Улыбаться – победно.
    Решать – виртуозно,
      Бояться – поздно.

----------------------------
Остается только жить,
Причем в полное свое удовольствие.


Рецензии
Браво, Герман! Очень понравилось! С уважением и теплом, Яна!

Яна Савицкая   11.02.2021 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.