Чужое счастье

Не мешайте чужому счастью,
Создавайте Вы лучше своё.
И исчезнут вмиг все ненастья,
И тотчас же душа запоёт.

Не встревайте в чужие надежды,
Не мешайте другим помечтать.
И тогда,  станет лучше, чем прежде,
Вновь захочется мир открывать.

Не пытайтесь давать всем советы,
Когда сами к плохому пришли.
Не сдавайте чужие секреты,
И не лезьте в ворота души.

Чтоб исчезли скорей все напасти,
Не бросайтесь под колёса судьбы.
Не мешайте чужому счастью,
И вмиг счастливы станете Вы.
__________________________________________
© Андрей Семенков (09.09.2020)


Рецензии
Верно на все 100%!

Альбина Алдошина   30.11.2021 21:47     Заявить о нарушении