Сти-хи...
По-эма...
Э-ма...
Э-ма...
Сти-хи и по-эма...
ложное пред-став-ление о жизни...
Жизнь...
Как твор-чество...
Оно вели-ко...
Кокококо ко...!!!
Нет...
Может иннн-наче...
Тем-паче...
Что и-наче...
Началом бы-ло...
Стало кон-цом...
Свидетельство о публикации №120091708909