Поздний вечер
Водят звезды хоровод.
Ясный месяц над долиной
Бродит и дозор ведет.
Тишина, покой, лишь ветер,
Теребит березам косы.
Все прохладней. На рассвете
Упадут на травы росы.
Лето красное уходит,
Паутины всюду проседь.
И на пьедестал восходит,
Золотая чудо - осень.
Жаль прощаться с летом красным,
Только осени черед.
В синем небе месяц ясный,
Ждет он осени приход.
Свидетельство о публикации №120091708896
Сергей Громыко 22.02.2023 22:07 Заявить о нарушении