Высот

Мне кажется я созрела на новые строки
Мне кажется я обрела душевный покой
Кажется, наконец ты меня оставил в покое
Тем, что больше не мой

Мне кажется, я больше не подвластна ласке
И кажется разучилась быть словно шелк
Сейчас я Лен, я грубая, натуральная, но мне свойственно мятся
И я позволяю это, чтобы был толк

Походка, манеры, даже взгляды отработаны болью
Я умею твёрдо стоять на своих двух
Я знаю по именам, всех твоих шлюх
И ту, что считаешь по сердцу солью

Я умею вовремя реагировать, говорить нужное
Я словно пластиковая, а изнутри..
Изнутри я уже черт его знает, там все недружное
Противоречия, что сжимают виски

Я начинающий пешеход в мире снующего транспорта
Я первооткрыватель высоких частот
И мне не нужно никакого паспорта
Чтобы добиться высот

.
Горизонт.


Рецензии