Комментарии кому-то...

Пока идём мы по Пути,
Есть кто-то рядом,
Есть тот, кому сейчас идти
Туда же надо.
И чтоб кого-то обрести,
Быть надо чутче.
И - вуаля! Ты не один!
С тобой Попутчик!..


В ответ на какую-то критику

Вашим чувствам не подходит,
Не других...
Я не верю трендам, моде,
В ритмостих...
Одного лишь только чувства
Есть размер.
Ямб печали, дактиль грусти -
Вот он метр!..



Узнаю родную душу
В каждом слове, слоге, звуке...
Если дописать не струшу,
Причиню, возможно, муки.
Исстрадавшиеся души
Верят в песнь неврастении -
Шанс даёт она стать лучше
Бесскорлупной эмпатии...


Рецензии