Проснись
замечательному Поэту, Певцу, Композитору - Виктору Цою -
Кто сказал, что Витя умер,
нет, он светит нам Звездой,
Повелитель наших судеб -
Виктор Робертович Цой.
У меня отозвалось такими -
Любовь к Кумиру не избыть...
но Ты и Сам! рождён Звездой,
и чтоб Её в себе открыть -
стать нужно лишь - Самим Собой
Проснись! и Пой
Свидетельство о публикации №120091708875