Для тебя
как ехидные, незваные сомнения часто к тебе причаливают,
кому на самом деле посвящаю стихи.
Ты не находишь себя в них.
Так, кажется тебе.
Я не портретист.
Когда, словом воссоздаю твой портрет,
в тот самый миг, парения души,
тебя рядом нет...
на любом расстоянии, в любой ситуации
я сердцем вижу
твой нежный, светлый лик.
Никто не в силах изменить меня.
Таков я есть, таков мой крест.
Словом окрыленное - мое естество.
Можешь ненавидеть,
можешь кричать,
от ненависти ударить.
Но именно тебя, такую,
я все равно буду любить.
Тебе не понять,
сердце мое не из мира сего.
Но именно на зов твоей души,
спустилось в этот мир
горячо, не истово, безумно,
тебя, одну,
вечно любить.
#Простите поэтов за любовь
Свидетельство о публикации №120091708872