Плащик

В новолунье исполняются желанья,
В полнолунье рассыпаются мечты.
Снова осень на задворках мирозданья,
Снова листья как волшебные цветы.

В переулках и дворах гуляют тени,
Словно шепчутся о чём-то на ветру.
И пакетик бьётся - плащик привиденья -
Там, на яблоневой ветке, об кору.


Рецензии
Увидела...)

Сара Мильгрем   21.09.2020 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.