Крик души

Я так хочу кричать.
Кричать во что есть мочи
Я знаю, что не буду спать .
Не буду спать я этой ночью.

Пустует вновь моя душа,
И душат слёзы.
Не надо говорить, я знаю, что слаба.
Ко мне вновь лезут эти грёзы.

Я отбиваюсь, как могу,
Но кажется, вновь проиграла.
В который раз осознаю,
Напрасно я во всё это играла.

Я, кажется, уже на грани.
Ещё чуть-чуть и я сорвусь.
Поверь, и это хуже чей-то брани,
Так как в конце я разобьюсь.

Что хуже может быть несбывшейся мечты?
Наверное, жестокая реальность.
Ведь ты окажешься в кругу тени.
Да и кому нужна такая идеальность?!

И всё что делаю, мне кажется напрасно,
Ведь ветром боль не унесёт.
Пускай звучит это ужасно,
Скорее это и убьёт.

Но есть ли в жизни что-то яркое?
То что заставит вновь дышать.
Или вокруг нас только гадкое?
И от судьбы не убежать.

Я удивляюсь, как у других всё просто,
И жизнь для них легка.
Но смотрят в сторону твою так злостно,
И знай, они всё сделают исподтишка.

Порой мне кажется, что одинока,
Хотя вокруг меня семья.
И как бы не была жестока,
Внутри совсем другая я.

Вокруг всё так несправедливо,
О чём я не могу молчать.
Вокруг так гадко, лживо,
От этого так хочется бежать...


Рецензии