Скоро, скоро
Старый уж протерт до дыр,
И трещит уже по швам,
Много счастья будет нам!
Обновиться вся земля,
зло исчезнет навсегда,
Зацветет земля как сад,
каждый жизни будет рад
Бог откроет руку людям,
благами насытит всё,
даже смерти ,слез не будет,
злое прежнее прошло!
Он подымет мертвых с праха ,
их поселит среди нас,
Удаляя смерти страхи,
Жизнь вечную нам даст!
Свидетельство о публикации №120091708793