Мне не надо взамен ничего...

Мне не надо взамен
Ничего...
Дождик в окнах...
Да лист осенний...

Томик этих стихов
На столе,
На которых портрет -
Есенина...

Пусть в Судьбе
Будет всё  красиво -
Этот Мир тебе
Подарю!

Чтобы был ты
Всегда Счастливым -
Я часть жизни своей
Отдаю...

Мне не надо взамен
Ничего...

                17.09.2020г.


Рецензии