***
Мечтать, смотря на небо.
От счастья хочется кричать,
Мне хочется поверить в это.
Не страшно мне летать,
Ведь жизнь у нас одна.
Подальше хочется бежать,
Ведь каждая минута для меня ценна.
Я верю в счастье и любовь,
Пройду хоть тысячу дорог,
Чтобы прочувствовать все чувства вновь,
Переступив через начертанный порог.
Я знаю, многим не понять,
И не могу винить.
Но, Боже, как же я люблю мечтать!
И ради этого пожалуй стоит жить.
Чудеса приходят к нам, когда не ждём.
Я верю, это правда на века.
Не важно сколько мест мы обойдём,
Найдём свой путь наверняка.
Лежу в кровати, видя сны,
Где жизнь насыщена, полна.
И я не чувствую вины,
Ведь мне такая жизнь нужна.
Свидетельство о публикации №120091708768