Я помню лето того года
Была мила тогда природа
Как незатейливая мода.
Я помню тот лесок, луга,
Которые виднелись с далека.
Я помню солнца яркий лик,
Приятен он был и велик,
И шум беспечный ветерка,
Который мне твердил "дорога не легка".
Я наслаждалась красотою
Как веселящейся рекою.
Она плывет и каждый раз
Попробуй отведи ты глаз.
Я погружаюсь в природу
Как в чистую, сверкающую воду.
И все здесь символ красоты,
Пример обычной русской простоты,
С которой смотрит иностранец
Не понимая, здешний танец.
Свидетельство о публикации №120091708749