Приключения губернатора
Каждый шаг его не прост.
Он привёз людей своих,
По местам расставил их,
Только начал воровать -
Депутат за руку - хвать!
Местный, мелкий депутат.
Он, наверно, сам не рад,
Что полез за город в бой
С губернатором, «герой»!
Но смотри-ка, не сдаётся,
Храбро за победу бьётся,
Губернатору во вред
Говорит: «Хищеньям - нет!»
Так ещё не раз бывало.
Только губернатор мало
Обращал на то вниманья,
Не желая пониманья,
Не менял свой список дел:
В общем, делал, что хотел.
Про такие вот проказы
Президент узнал, не сразу
Всё ж воришку наказал -
С губернаторов убрал.
Его надо бы под суд…
Тётя вдруг возникла тут -
Президента друг давнишний,
Как же не помочь парнише?
- Ты племянника не трогай!
В «Внешнеторг» ему дорога!
Да –а, там легче будет красть…
Вот уж накрадётся всласть!
Свидетельство о публикации №120091708717