Слепой поэт, он созерцая небо
Не мог его всей явью описать
Жив человек сегодня но не хлебом
Хоть сердце продолжает и стучать
Но не вместить пусть искры взметнуться
Без сожаления росчерком живым
И мысли вновь опять назад вернутся
Как и к России возвратился Крым
Пускай трепещет день последний входит
Пускай не всё сумеешь ты понять
Пойми теперь, кто ищет тот находит
Где Бог хранит, врагу там не отнять
Живительный ручей течёт давая
Борьба идёт и дьявол у руля
И мы порою Богу доверяя
Освобождение получаем зря
Решение за тобой не раз услышишь
Ты можешь Богу сердце открывать
Не делай вид, что вот теперь не слышишь
Как важно дар небесный принимать
Знаком характер злобы и обмана
Где не умелость где простой соблазн
О где же ты теперь родная мама
Кто же спасение для души мне даст
Один спаситель и другого нету
Богатство не поможет и чума
Живи теперь, ходи по белу свету
Всегда везде надейся на Христа
Свидетельство о публикации №120091708712