ЛЕТО

Я ему кричу вдогонку : - ЛЕТО,
подожди, родное, не спеши !
Сколько песенок не перепето,
столько не успели завершить.

Ладно комариные атаки,
в тур походах пусть костры до аж!
Вальс-бостон и сальса и сертаки...
До чего же классный репортаж.

Где кувшин или удачи кружка?
О, сим - сим, раздвинь на миг стену.
Блажь из уст наградою на ушко.
Я поверить в лучшее рискну.

Под мечты приятное движенье
в медитаций окунусь круиз.
Дайвинг — акваланг и погруженье ,
серфинг —по волне то вверх, то вниз.

Лета шарм, спешащего на вело...
Перекинут бегло в осень мостик.
За окошком дождик стелет смело
полотно из загулявшей грусти.
~
31.08.2020г.


Рецензии