Одинокие чувства
И ночи все очарование
Сбежав из заперти четырёх стен
Свободы ощутить дыхание.
Дать чувствам волю вольную
От одиночества сбегая
Бредя вдоль озера вокруг
Вновь жажду встречи утоляя.
Чтоб хоть услышать голос той
Что собой мысли забирает
Что среди серости от бытия
Чувств чашу снова наполняет.
Ведь без нее пусто вокруг
И не уйти от скуки снова
Ведь до утра закрыт тот путь
Вновь замкнута дорога.
Как хочется покинуть все
Сбежать,мосты все за собою поджигая
Чтоб быть вдвоём, лишь только с ней
Моменты расставания все забывая.
Но только скоротечна жизнь
И сколько дано чувствам длиться
Реальность позабыв совсем
Мгновеньями от счастья насладиться.
17.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120091708694