Письмо Татьяне
В расклад свой веря, удаляя сон,
казалось, мысли на прогулку вышли:
одна с другой созвучны, в унисон.
=
Мир в ярких красках : розовый, зелёный,
души истома на вселенский суд.
Не гедонист Онегин, он влюбленный
и кобениться Жене не досуг.
=
Уже пора бы и поставить точку,
среди душевных загуляв прекрас.
Под скрип пера прескевю кривит строчку,
слова уводит из волшебных фраз.
=
Татьяна ждёт, цвет грусти разукрасив,
под томным взглядом укрывая страсть.
В такт дуб кивает, стелет тени ясень
и у гадалки чирво карты масть.
=
Письмо Татьяна трепетно получит.
13.40,пятница — дидлайн.
От сердца к сердцу понесется лучик
волшебной неги и любовных тайн.
=
02.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120091708676