Давай проснемся не вдвоем...

Давай проснёмся не вдвоём.
Давай не будем торопиться.
Не важно, может друг от друга мы уйдём,
Не нужно этого стыдится.

Давай заснём мы не вдвоём.
Давай, не будем мелочиться.
Подумает пусть каждый о своём,
Что б раз и навсегда определиться.

Давай, мы просто всё забудем.
Давай, посмотрим с далека.
Неважно, с кем потом мы будем,
Была бы лишь спокойна каждого душа.

Давай, друг друга мы отпустим.
Давай, не будем вновь страдать.
Пускай, мы в сердце больше никого не впустим,
Пускай, продолжим мы желать...


Рецензии