Во всем виноваты мы сами
Мы что вытворяем с лесами,
Мы пилим прекрасные ели,
Им жить молодым так хотелось.
С морями мы что натворили,
В них мусора больше, чем рыбы ,
И плачет то море ночами,
Вздыхает и просит пощады .
Во всем виноваты мы с вами,
О Боге забыли мы сами,
Забыли и нет нам прощенья ,
Планета в слезах и в болезнях.
Опомнитесь люди, очнитесь,
Прощенья у Бога просите.
картина автора
Свидетельство о публикации №120091700866
Крепкого здоровья , мира и вдохновения .
Роза Эйдельман 24.09.2020 00:52 Заявить о нарушении