Пройдусь...

Пройдусь по месту наших встреч и только,
твой каждый вздох могу нарисовать.
Ах , апельсиновая страсти долька !
Ах, та примятая любви трава...

Твой нежный голос ласковым прибоем
мой каждый день возносит в рай любви.
Я следом тенью, милый, за тобою,
ты только с чувством нежно позови.

Я растворюсь в рассветах перламутра...
Поток бурлящий, не земной вокал,
неповторимое в экстазе утро
уйдёт роскошным образом в века.

Мгновений ряд миксуется успешно,
моя рука в твоей, познав пожар...
В роскошном танце расцветает нежность...
О, небеса, любви бесценный дар !
~
09.08.2020г.


Рецензии