Подарки утра

Белка ли шустрая прыгнет навстречу,
Привет ли дельфин подмахнет плавником,
Может, вороны, отнюдь не москвички,
С начальственной нотой мне гаркнут гуртом?
Или малыш засмеется счастливо
Фигурке, бегущей, почти по волнам,
И полетит эта россыпь улыбок
От моря до солнца,к лесам и горам!


Рецензии