Это любовь

Я устала прятаться в тени
Свою любовь показывать в стихах.
Прошу тебя, пожалуйста пойми,
Не нужно приходить ко мне во снах.

Ты на яву меня не замечаешь,
Тебя другие лишь интересуют.
Ты каждую с любовью обнимаешь,
Они все от внимания ликуют...

Со мной всегда ты так немногословен,
Уходишь стоит нам одним остаться.
В компании со мной всегда спокоен,
А знаешь, я устала так стараться.

Внимание не нужно мне уж больше
Ах да, ещё, не нужен ты.
Ведь я копила чувства эти дольше,
Чем ты поклонниц разной красоты

Я поумнела и в любовь не верю,
Скажу спасибо я тебе за это.
Ведь к сердцу прочно я закрыла двери,
В моей душе теперь уж нету света.


Рецензии