Памятник
Увил гранитный постамент.
Слезами серого дождя
Омыта статуя вождя.
Скользит тревожно хмурый взгляд
По соснам, выстроенным в ряд,
По лужам с мутною водой.
По старцу с белой головой,
Который до смерти устал
Слагать венки на пьедестал!
Астахов Н.Д.
Свидетельство о публикации №120091708623