Храни Господь, мою Любовь!

Когда нибудь, и эта боль утихнет.
Когда нибудь, всё станет прежним для меня .
Когда-нибудь, забуду я тебя.
Когда-нибудь, но сейчас, не в силах,

Даже имя твоё вслух произнести.
Сегодня, снова небо за тебя молила,
И завтра снова повторю!
Храни Господь, мою звезду!


Рецензии