Я буду ждать

Я буду ждать тебя до рассвета,
Долго долго смотря в окно.
Буду ждать до скончания света,
Чтоб отдать всё своё тепло.

Я дождусь, ты будь в этом уверен,
Только не причиняй мне боль.
И даже если ты где-то потерян,
Будь уверен, найдёшь ты путь свой.

Только не заставляй ждать напрасно.
Я должна знать, что это не зря.
И как бы не было вокруг прекрасно.
Я обещаю, не забуду тебя.

Пускай, я где-то с другим и ищу в нём утешение,
Мне не забыть улыбку твою,
Я пишу это без сомнения.
И ты знаешь, о чём говорю.

Ну, почему любовь к нам так жестока?!
Ну, почему она так холодна?!
Она как-будто вся в иголках.
Ну, по крайней мере так думаю я.

И неважно насколько мне больно,
Я ничего тебе не покажу.
Можешь гадать сколько угодно,
Но и этого я не скажу.

Всего минута подарена счастья,
А о большем мечтать не могу.
В моей жизни так много ненастья,
О чём умело так я молчу.

Пролетят месяца, а может годы,
А я буду сидеть у окна.
Любуясь красотой тоскливой природы
В ожидании тебя.


Рецензии