Лето рухнуло...
Неприветливо, холодно, мерзко, противно, промозгло.
Кто нам выдумал осень? Вчера ещё славно так было,
Когда солнечный жар прожигал нас сквозь кепки до мозга,
Когда звоном цикад закипал пьяным вечером воздух,
Не пускала жара в расслабляющий отдых прохлады,
А усталое тело, как рыба, искало лишь воду,
И других удовольствий ему уже было не надо!
Этот мир должен вмёрзнуть в тупую могильную зиму,
Чтобы было понятно, насколько весна вожделенна,
И желание жить и любить просто непобедимо,
А стремление к счастью, как вечные души нетленно.
Свидетельство о публикации №120091708530
Но она невечна, и весна всё равно вернётся.
Желание жить и любить непобедимо.....
Жизнеутверждающие строки, Дмитрий.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 23.09.2022 19:05 Заявить о нарушении